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最近オープンした話題のスポット

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東京港区・六本木の鳥居坂下交差点近くにステーキレストラン「肉とスパイス Jindari」がオープン

11月15日東京港区・六本木の鳥居坂下交差点近くにステーキレストラン「肉とスパイス Jindari」がオープンした。

 このお店のテーマは「お肉とスパイス」。北海道産の「えりも短角牛」や和歌山県産の「熊野牛」などの肉を使い、ステーキや炙りなど、それぞれの素材を生かした調理方法で料理を提供する。オリジナルのスパイスを使った一品メニューも用意する。

 メニューのラインアップは「熟成牛 肩三角 シャンツァイとナッツの炙りタルタル」(1500円)や、オリジナルのスパイスを使った「ラムスパイシースペアリブ」(480円)、牛のセンマイを使った「白センマイパクチー」(880円)など。ドリンクは、6種類のスパイスとパクチーの根を入れた「パク根サワー」(580円)のほか、フルーツとスパイスを掛け合わせたドリンクやハイボールなど。

 店長の重光栄吏氏は「元気に、楽しく、健康になりたいという人はぜひ足を運んでほしい」と話す。

 営業時間はpm18:00~翌am1:00。日曜定休。


肉とスパイス Jindari https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13202210/
港区六本木5-11-32 第3岩崎ビル4F
電話03-5413-4018
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