FC2ブログ

最近オープンした話題のスポット

いろんなスポットの開店状況をご紹介していきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

東京港区・赤坂の赤坂見附駅近くにハンバーグ&ステーキレストレラン「赤坂グリル」がオープン

9月1日東京港区・赤坂の赤坂見附駅近くにハンバーグ&ステーキレストレラン「赤坂グリル」がオープンした。

 このお店の運営は「バル.ジャパン」。ここはステーキレストラン「カロフェゴ(Caro-Fuego)」がリニューアルしオープンした店。メニューを一新し、キッチンには新たに大型の鉄板を設置、肉料理は100gから注文できるようになった。

 提供するメニューは、「ニュージーランド産放牧草牛 サーロイン」(100g=1300円)や「阿蘇王 くまもと あか牛 サーロイン」(100g=2800円)、「赤坂グリルのハンバーグ」(200g=1800円)など。野菜と肉をセットにした「ブラックアンガス(200g)と旬野菜のステーキ」(2600円)、団体客向けに2種類のステーキ、サラダ、パスタ、デザートを含んだ「カジュアル肉会コース」(4000円)なども用意する。

 「ステーキレストランとしてはもちろん、『大衆食堂』のような感覚で気軽にお越しいただきたい。ターゲットは30代前半の男性ビジネスマンだが、男女年齢問わず足を運んでいただける店にしたい」と広報担当の遠藤恵美氏。

 営業時間は、am11:30~pm14:00。pm18:00~pm22:00。日曜定休。


赤坂グリル https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13184317/
港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂
電話03-6459-1285
スポンサーサイト

 | HOME | 

Calendar

« | 2018-10 | »
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

なぞのツルベ

なぞのツルベ

FC2ブログへようこそ

FC2Ad

[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。