FC2ブログ

最近オープンした話題のスポット

いろんなスポットの開店状況をご紹介していきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

東京港区・赤坂の赤坂見附交差点近く・一ツ木通りにある創作イタリア料理店「フィオーレ赤坂」が、店内で「缶詰原価バー」をはじめた

2月1日東京港区・赤坂の赤坂見附交差点近く・一ツ木通りにある創作イタリア料理店「フィオーレ赤坂」が、店内で「缶詰原価バー」をはじめた。

 このお店は2014年7月にオープンしたイタリア料理店。店主の福室貴雅氏は、「これまでとはまったく別の新しいことをやりたかった。缶詰バーと原価バーはよく見かけるが、組み合わせたらおもしろそうと思いはじめた」と話す。

 メニューは「フォアグラ・リエット」(700円)や「まぐろのカポターナ」(450円)、「マッシュルームのアヒージョ」(250円)、「スモークうずら卵」(300円)など。「京風 だしまき玉子」(750円)や「いなご」(500円)、「うつぼ」(800円)など、珍しい缶詰メニューも提供する。

 「『原価バー』や『缶詰バー』に興味がある人にぜひ足を運んでほしい」と福室氏。「週末には落語や音楽イベントなども開催している。そちらもぜひ利用してもらいたい」とも。

 営業時間はpm17:00~pm24:00。


フィオーレ赤坂 http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13170358/
港区赤坂3-21-14 TS共和六番館5F
電話03-3505-2734
スポンサーサイト

 | HOME | 

Calendar

« | 2019-07 | »
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

なぞのツルベ

なぞのツルベ

FC2ブログへようこそ

FC2Ad

[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。