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最近オープンした話題のスポット

いろんなスポットの開店状況をご紹介していきます。

6月24日東京・四谷におそばのダイニング「蕎麦(そば)Dining 仙」がオープン

 四ツ谷駅前から新宿方向に続く飲食店街の一角に「蕎麦(そば)Dining 仙」がオープンした。

 総席数は、カウンターとテーブル、座敷を合わせて38席。店内は木目調の落ち着いた雰囲気に仕上げ、銘柄酒の瓶などのディスプレーをする。

 ここの特徴はまず、昼の部では福島の工場から直送される「六四そば」をメインに、「もりそば(並盛・大盛)」(各600円)、「ねぎとろ丼セット」(750円)、「おろしぶっかけそば」(650円)、「天ぷらそば(並盛・大盛・特盛)」(各800円)、「牛そば(並盛・大盛)」(各900円)を用意。そばの量は、並盛=300グラム、大盛=450グラム、特盛=600グラムで、「天ぷらそば」は、そばのおかわりが自由になる。

 また、夜の部では、飲み放題のシステムを導入。料金は1,300円(2時間)で、ビールや焼酎、日本酒、ウイスキー、ワイン、ソフトドリンクなどを用意。日本酒は「八海山」「久保田」「一ノ蔵」「黒龍」「南部美人」、焼酎は「薩摩宝山」「れんと」「さつま司・黒」「竹伝説」など、独自ルートで仕入れたという銘柄酒を取りそろえる。料理は「朝一番に店長が仕入れるこだわり豆腐」(400円)や「そば屋の板わさ」(400円)、「いぶりがっこ」(350円)などの一品料理に加え、「カマンベールの海苔巻き」(500円)や「揚げたこ焼きカルボナーラソース」(500円)、「海老カツドラゴンボール」(680円)など。


蕎麦Dining 仙(せん)
新宿区三栄町1-2 CSビル1F
電話03-5269-3363

open am11:00~pm15:00、pm17:00~pm23:00
日祝日定休
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